Petitchef

Merluza y quenlla en salsa de pimientos (olla gm)

Plato
1 porciones
4 min
4 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
La receta de hoy es de las que son para novatos con la olla gm asi que coger lapiz y papel e ir apuntando poruqe estoy segura que mañana en muchas cocinas se comera este plato tan sencillo y rico.

Ingredientes

Filetes de merluza o quenlla sin piel o de cualquier otro pescado que os guste

gambas peladas

3 o 4 piminetos de piquillo

medio brick de nata de cocinar

un chorreton de aceite

sal

Preparación

  • Salamos el pescado y calentamos el aceite en la olla menu plancha unos minutos.

    Añadimos el pescado troceado y lo dejamos un par de minutos por ambas caras.

    Mientras batimos lso pimientos con un poco de su jugo, la nata y una pizca de sal hasta conseguir una cremita fina y reservamos.

    Añadimos las gambas y dejamos unos segundos que se sofrian junto al pescado y vertemos la salsa de pimientos que tenemos reservada.

    Cerramos la olla y cambiamos el menu de plancha por el de cocina y lo bajamos a 2 minutos o podemos dejar menu plancha 4 minutos.

    Si al abrir comprobamos que la salsa esta ligerita podemos dejarla evaporar para conseguir una textura mas cremosa.

    NOTA:
    Si tu olla no tiene menu plancha usa elmenu pescado o el de menos potencia que tengas.



Comentarios de los miembros:

26/02/2012

Esta de rrechupete

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto