Petitchef

MERLUZA Y QUENLLA EN SALSA DE PIMIENTOS OLLA GM

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Salamos el pescado y calentamos el aceite en la olla menu plancha unos minutos. Añadimos el pescado troceado y lo dejamos un par de minutos por ambas caras.
  • Mientras batimos lso pimientos con un poco de su jugo, la nata y una pizca de sal hasta conseguir una cremita fina y reservamos.
  • Añadimos las gambas y dejamos unos segundos que se sofrian junto al pescado y vertemos la salsa de pimientos que tenemos reservada.
  • Cerramos la olla y cambiamos el menu de plancha por el de cocina y lo bajamos a 2 minutos o podemos dejar menu plancha 4 minutos.
  • Si al abrir comprobamos que la salsa esta ligerita podemos dejarla evaporar para conseguir una textura mas cremosa.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza con salsa de pimientos de piquillo
Merluza con salsa de pimientos de piquillo
6 porciones
39 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza y quenlla en salsa de pimientos (olla gm)
Merluza y quenlla en salsa de pimientos (olla gm)
1 porciones
8 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Merluza en salsa de cebolla olla gm d
Merluza en salsa de cebolla olla gm d
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto