Petitchef

Merluza en salsa verde (fussioncook)

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
4 rodajas de merluza

4 dientes de ajo


Un buen manojo de perejil fresco

1 vaso medidor de vino blanco

100grs de mejillones congelados


Harina

Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

Preparación

  • Ponemos las rodajas con sal por los dos lados y las enharinamos

    Añadimos el aceite a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos
  • Cuando el aceite esté caliente añadimos las rodajas de merluza y las vamos dorando por todos lados
  • Mientras partimos la cebolla, os ajos y el perejil muy picadito, cuando estén las rodajas doradas las sacamos y reservamos y en ese mismo aceite añadimos la cebolla, los ajos y el perejil y lo dejamos que se dore
  • A continuación añadimos los mejillones congelados y les damos unas vueltas seguidamente las rodajas de merluza, el vino y sal
  • Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú pescado son 3 minutos
  • Cuando termine despresurizamos manualmente y servir

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza en salsa verde con patatas.
Merluza en salsa verde con patatas.
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en salsa verde
Merluza en salsa verde
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto