Petitchef

Lomos de merluza en salsa de piquillos y cava en fussioncook

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
Ahí tienes un ingreso rápido, fácil y muy rico en vitaminas.

Ingredientes

Número de partes: 3
2 dientes de ajos

500 g. de lomos de merluza


1 lata de pimientos del piquillo

1 medida de cava brut

40 ml de aceite de oliva virgen

40 ml de tomate frito.

Preparación

  • Poner el aceite de oliva en la cubeta de la fussioncook y seleccionar manual 10 minutos a 110º añadir los ajos y la cebolla troceadito.
  • Cuando empiece dorar añadir los pimientos del piquillo, dejarlos unos minutos, añadir el tomate frito y el cava, una vez acabado el programa, cancelar y batir la salsa.
  • Añadir los lomos de merluza salados y programar pescado, con válvula cerrada. Desprezurizar y servir.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/04/2014

Muy fácil bien explicado y rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto