Petitchef

Lomos de merluza en salsa de piquillos y cava en fussioncook

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
Ahí tienes un ingreso rápido, fácil y muy rico en vitaminas.

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner el aceite de oliva en la cubeta de la fussioncook y seleccionar manual 10 minutos a 110º añadir los ajos y la cebolla troceadito.
  • Cuando empiece dorar añadir los pimientos del piquillo, dejarlos unos minutos, añadir el tomate frito y el cava, una vez acabado el programa, cancelar y batir la salsa.
  • Añadir los lomos de merluza salados y programar pescado, con válvula cerrada. Desprezurizar y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/04/2014

Muy fácil bien explicado y rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto