Petitchef

Lomos de merluza en salsa de piquillos y cava en fussioncook

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
Ahí tienes un ingreso rápido, fácil y muy rico en vitaminas.

Ingredientes

Número de partes: 3
2 dientes de ajos

500 g. de lomos de merluza


1 lata de pimientos del piquillo

1 medida de cava brut

40 ml de aceite de oliva virgen

40 ml de tomate frito.

Preparación

  • Poner el aceite de oliva en la cubeta de la fussioncook y seleccionar manual 10 minutos a 110º añadir los ajos y la cebolla troceadito.
  • Cuando empiece dorar añadir los pimientos del piquillo, dejarlos unos minutos, añadir el tomate frito y el cava, una vez acabado el programa, cancelar y batir la salsa.
  • Añadir los lomos de merluza salados y programar pescado, con válvula cerrada. Desprezurizar y servir.



Comentarios de los miembros:

28/04/2014

Muy fácil bien explicado y rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto