Lomos de merluza en salsa de piquillos y cava en fussioncook

Lomos de merluza en salsa de piquillos y cava en Fussioncook
Plato
Fácil
30 min
279 Kcal

Ahí tienes un ingreso rápido, fácil y muy rico en vitaminas.

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.78 (2.93€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Poner el aceite de oliva en la cubeta de la fussioncook y seleccionar manual 10 minutos a 110º añadir los ajos y la cebolla troceadito.
  • Cuando empiece dorar añadir los pimientos del piquillo, dejarlos unos minutos, añadir el tomate frito y el cava, una vez acabado el programa, cancelar y batir la salsa.
  • Añadir los lomos de merluza salados y programar pescado, con válvula cerrada. Desprezurizar y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 279Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 27.1g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (329g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Muy fácil bien explicado y rico

abuso