- Home
- Recetas
- Recetas para fussioncook
- Recetas de merluza
- Lomos de merluza en salsa de piquillos y cava en fussioncook
Lomos de merluza en salsa de piquillos y cava en fussioncook
Ahí tienes un ingreso rápido, fácil y muy rico en vitaminas.
Ingredientes
Número de partes: 3
40 ml de aceite de oliva virgen
40 ml de tomate frito.
Preparación
- Poner el aceite de oliva en la cubeta de la fussioncook y seleccionar manual 10 minutos a 110º añadir los ajos y la cebolla troceadito.
- Cuando empiece dorar añadir los pimientos del piquillo, dejarlos unos minutos, añadir el tomate frito y el cava, una vez acabado el programa, cancelar y batir la salsa.
- Añadir los lomos de merluza salados y programar pescado, con válvula cerrada. Desprezurizar y servir.
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Muy fácil bien explicado y rico