Petitchef

MERLUZA EN SALSA DEL PIQUILLO

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero es poner en una olla 1 litro de agua con una cebolla 2 zanahorias, un puerro(se puede prescindir del puerro si no se tiene en ese momento), las espinas y cabeza de pescado que pedimos al pescadero, a mi muy amablemente me regala algunos pescado de morralla en fin, todo aquello que le pueda dar sabor al caldo en cuestión. Este lo hice con una cabeza de merluza yo no le quito nada ni siquiera las agallas la lavo solo un poco y a la olla.

    En una sartén se pone un poco de aceite y se sofríe una cebolla muy finita con 2-3 dientes de ajos cortados en laminas.

    Cuando se ven tierna la cebolla se le echa las rodajas de merluza enharinadas,vuelta y vuelta y el vino blanco.

    Se deja cocer unos minutos se le agrega las almejas.

    Se bate 2-3 (según cantidad de pescado ) pimientos del piquillo con un cucharón de caldo de pescado se deja que tome el sabor un ratito como 7 minutos y se aparta.

    Se agrega otros 2-3 pimiento echo tiritas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/01/2012

Igual de fácil que de RICO

(0) (0) Abuso
Yneus, 17/09/2011

Ok

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto