Endibias rellenas de salsa de piquillo.

Aperitivo
2 porciones
Fácil
15 min
198 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.94 (1.97€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Aunque se presenta el plato en las hojas, yo aproveché el cogollo picadito y lo trituré con el resto de los ingredientes.
  • Rellenamos las hojas más grandes de la endibia con esta salsa. No tiene más misterio y está delicioso!!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 13.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (398g)
Sin gluten
Sin lactosa
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: