Salsa de piquillos

Salsa de piquillos
Entrante
Fácil
12 min
255 Kcal

Salsa de piquillos para carnes y pescados

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.05 (1.05€/porción)

Preparación

Preparación2 min
Cocción10 min
  • Se corta la cebolla en juliana y se pocha en una sartén con una cucharadita de aceite y una pizca de sal. Cuando tengamos la cebolla dorada, le añadimos los pimientos de piquillo, los podemos meter enteros ya que luego los vamos a triturar. Dejamos cocinar durante dos minutos y añadimos la nata y la pimienta negra, removemos y esperamos a que espese un poco la mezcla.
  • Pasamos todo por la batidora y ya tenemos lista nuestra deliciosa salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 255Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (299g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos