Petitchef

Salsa de piquillos

Salsa de piquillos para carnes y pescados
Entrante
1 porciones
2 min
10 min
Fácil
810 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.66 (1.66€/porción)

Preparación

  • Se corta la cebolla en juliana y se pocha en una sartén con una cucharadita de aceite y una pizca de sal. Cuando tengamos la cebolla dorada, le añadimos los pimientos de piquillo, los podemos meter enteros ya que luego los vamos a triturar. Dejamos cocinar durante dos minutos y añadimos la nata y la pimienta negra, removemos y esperamos a que espese un poco la mezcla.
  • Pasamos todo por la batidora y ya tenemos lista nuestra deliciosa salsa.

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (479g)
Calorías: 810Kcal
  • Carbohidratos: 17.7g
  • Grasa total: 77.5g
  • Grasa sat.: 46.1g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 17.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 39
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa practica multiusos
Salsa practica multiusos
3 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Salsa pimientos piquillo.
Salsa pimientos piquillo.
1 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa big mac - ¡por fin, la verdadera receta!
Salsa big mac - ¡por fin, la verdadera receta!
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
Este San Valentín...
Voto