Petitchef

Piquillos rellenos de atún y salsa

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

La salsa:

Preparación

  • Paso 1 - Piquillos rellenos de atún y salsa
    Siempre frío a fuego lentísimo los piquillos en una sartén con un poco de aceite, donde entren todos formando una preciosa corona, los sal-azucaro en la misma proporción y allí los dejos hasta el momento de darles la vuelta.
  • Paso 2 - Piquillos rellenos de atún y salsa
    Arguiñano lo contó una vez, probé y desde aquel momento ya no concibo estos pimientos en crudo, en fin, manías supongo, pero para mí están, sin duda alguna, mucho más ricos. ¡Ah! No tiréis el poco caldillo que queda en la lata, añadirle un chorrito de aceite y reservar, formará parte del plato.
  • Paso 3 - Piquillos rellenos de atún y salsa
    Tania, amiga de mi hija, le dijo que la hacía así y que estaba buenísima, aunque ella añade queso “no azul” pero teniendo un Valdeón por casa no pude resistirme. Trituramos todos los ingredientes de la salsa. Después de triturar estos ingredientes hasta el aburrimiento, mezclar con la mayonesa consiguiendo una rica salsa, no tártara, pero francamente rica. El delicioso bonito no tiene secretos, abrir el tarro, sacar los lomos y poner sobre el pimiento abierto, por encima una generosa capa de la salsa y volver a cerrar.
  • Paso 4 - Piquillos rellenos de atún y salsa
    En la sartén, que aún conserva el resto del aceite de freír los pimientos, añadir el juguillo con el aceite que está reservado en la lata, calientar un poco y se me ocurre, porque ver cerca de mi, un trozo de sobrasada, coger un trocito y añadirlo a la sartén, el tiempo justo para que se deshaga dentro de esos jugos. Salseo los pimientos fríos con la mezcla caliente y ya está.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Piquillos rellenos de atún y salsa
Piquillos rellenos de atún y salsa - foto 2
Piquillos rellenos de atún y salsa - foto 3
Piquillos rellenos de atún y salsa - foto 4
Piquillos rellenos de atún y salsa - foto 5
Piquillos rellenos de atún y salsa - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/11/2015

Divina!!!!

(0) (0) Abuso
04/11/2015

Creo que lo harè mañana mismo, lo del queso azul, lo cambiare, pero la receta esta para plato fuerte en verano y como vivo en playa tengo el verano el año entero

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cake de atún
Cake de atún
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto