Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos en salsa de tomate.

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
627 Kcal
Un ingreso de verdad delicioso

Ingredientes

Número de partes: 2
2 latas de pimientos del piquillo.

4 latas de bonito.


3-4 huevos.

Un poco de harina.

Preparación

  • Ponemos los pimientos en un escurridor para quitarles el aceite. Con ayuda de una picadora, ponemos las cebollas a picar.
  • En una sarten, doramos la cebolla. Una vez doradita, echamos el bonito y lo rehogamos todo junto un poco.

    Cuando este listo, lo echamos en un escurridor para quitarle el aceite.
  • Rellenamos los pimientos con el bonito y los ponemos en harina, luego por huevo y a continuacion freimos la parte de arriba de los pimientos.
  • Los echamos en una sarten con unas servilletas para absorver un poco el aceite. Los ponemos en la tartera de salsa de tomate

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (668g)
Calorías: 627Kcal
  • Carbohidratos: 21g
  • Grasa total: 23g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 81g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 13.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 14

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

9 Entrantes para el Día del Padre9 Entrantes para el Día del Padre¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosasNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del sur

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto