Petitchef

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS EN SALSA DE TOMATE.

Un ingreso de verdad delicioso
Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
627 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos los pimientos en un escurridor para quitarles el aceite. Con ayuda de una picadora, ponemos las cebollas a picar.
  • En una sarten, doramos la cebolla. Una vez doradita, echamos el bonito y lo rehogamos todo junto un poco.

    Cuando este listo, lo echamos en un escurridor para quitarle el aceite.
  • Rellenamos los pimientos con el bonito y los ponemos en harina, luego por huevo y a continuacion freimos la parte de arriba de los pimientos.
  • Los echamos en una sarten con unas servilletas para absorver un poco el aceite. Los ponemos en la tartera de salsa de tomate

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (668g)
Calorías: 627Kcal
  • Carbohidratos: 21g
  • Grasa total: 23g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 81g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 13.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 14

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto