Pimientos del piquillo rellenos en salsa de tomate
Un ingreso de verdad delicioso
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.48Euros€ (4.74€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Ponemos los pimientos en un escurridor para quitarles el aceite. Con ayuda de una picadora, ponemos las cebollas a picar.
- En una sarten, doramos la cebolla. Una vez doradita, echamos el bonito y lo rehogamos todo junto un poco.
Cuando este listo, lo echamos en un escurridor para quitarle el aceite. - Rellenamos los pimientos con el bonito y los ponemos en harina, luego por huevo y a continuacion freimos la parte de arriba de los pimientos.
- Los echamos en una sarten con unas servilletas para absorver un poco el aceite. Los ponemos en la tartera de salsa de tomate
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 627Kcal
- Carbohidratos: 21g
- Grasa total: 23g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 81g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 13.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (668g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta