Pimientos del piquillo rellenos de carne al estilo riojano con salsa de cebolla

vota ahora
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE AL ESTILO RIOJANO CON SALSA DE CEBOLLA
Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortamos el pan en trozos pequeños y lo ponemos a remojo en la leche. Reservamos. Picamos en brunoise muy pequeña la cebolla, la pochamos a fuego lento, con sal y tapada, hasta que este trasparente.
  • Le añadimos la carne picada, las hierbas, la pimienta y el coñac, removemos y cocinamos unos cinco minutos. Le incorporamos el pan empapado en leche, mezclamos bien y mantenemos la mezcla al fuego otros cinco minutos. Dejamos enfriar.
  • Rellenamos los pimientos, cerramos con un palillo, rebozamos y freímos y ya están listos. Los podemos comer solos o acompañados por una salsa de cebolla. También se pueden comer sin freír.
  • Picar la cebolla en juliana, freírla en abundante aceite a fuego lento. Cuando este trasparente la escurrimos bien, dejándola en un colador para que pierda casi totalmente el aceite.
  • La ponemos en una sartén, a fuego vivo, le añadimos sal, pimienta en abundancia y coñac y vino blanco, dejamos evaporar el alcohol. Pasamos por la batidora y luego por un colador para que quede fina.

Puntúe esta receta

CConchaber

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: