Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de carne al estilo riojano con salsa de cebolla

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
930 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
1 lata de pimientos del piquillo

¼ kg de carne picada de ternera

¼ kg de carne picada de cerdo

1 cebolla grande

100 gr de pan duro

1 taza de leche

Orégano

Tomillo

pimienta

sal

Aceite de oliva

2 cebollas grandes

Vino blanco

Coñac

pimienta

Preparación

  • Cortamos el pan en trozos pequeños y lo ponemos a remojo en la leche. Reservamos. Picamos en brunoise muy pequeña la cebolla, la pochamos a fuego lento, con sal y tapada, hasta que este trasparente.
  • Le añadimos la carne picada, las hierbas, la pimienta y el coñac, removemos y cocinamos unos cinco minutos. Le incorporamos el pan empapado en leche, mezclamos bien y mantenemos la mezcla al fuego otros cinco minutos. Dejamos enfriar.
  • Rellenamos los pimientos, cerramos con un palillo, rebozamos y freímos y ya están listos. Los podemos comer solos o acompañados por una salsa de cebolla. También se pueden comer sin freír.
  • Picar la cebolla en juliana, freírla en abundante aceite a fuego lento. Cuando este trasparente la escurrimos bien, dejándola en un colador para que pierda casi totalmente el aceite.
  • La ponemos en una sartén, a fuego vivo, le añadimos sal, pimienta en abundancia y coñac y vino blanco, dejamos evaporar el alcohol. Pasamos por la batidora y luego por un colador para que quede fina.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (692g)
Calorías: 930Kcal
  • Carbohidratos: 47.1g
  • Grasa total: 44.9g
  • Grasa sat.: 17.1g
  • Proteínas: 57.6g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 16.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29

Preguntas:






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