Dorada con salsa de pimientos del piquillo

Dorada con salsa de pimientos del piquillo
Plato
2 porciones
Medio
25 min

Os traigo un plato bastante sencillo y muy bueno, podemos cambiar la nata líquida por leche evaporada y queda un plato estupendo y mucho más ligero, nos vendrá muy bien para esos quilitos que se cogen en verano con la cervecita, jajaja ahora me toca bajarlos.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Dorada con salsa de pimientos del piquillo - Preparación paso 1Prepararemos primero la salsa de piquillos.
    Pondremos en una sartén 2 o 3 cucharadas de aceite y pondremos la cebolla picada a pochar.
  • Dorada con salsa de pimientos del piquillo - Preparación paso 2Cuando esté pochada la cebolla echaremos el ajo y los pimientos y dejaremos unos 3 minutos, iremos moviendo.
  • Dorada con salsa de pimientos del piquillo - Preparación paso 3Echaremos la nata líquida y un poco del jugo de los pimientos.
  • Dorada con salsa de pimientos del piquillo - Preparación paso 4Echaremos un poco de sal y un poco de pimienta si nos gusta. Pasado unos minutos pondremos todo en un bol.

    Y lo trituraremos, si quedara muy espeso podemos aligerarlo con el líquido de pimientos o un poquito más de nata o leche.
  • Dorada con salsa de pimientos del piquillo - Preparación paso 5Ahora prepararemos el pescado, echaremos un poco se sal.
  • Dorada con salsa de pimientos del piquillo - Preparación paso 6Pondremos a calentar una sartén o plancha con unas gotas de aceite y cuando esté caliente pondremos los filetes de dorada, dejaremos 3 minutos por cada lado según nuestro gusto, pero no hay que dejarlo mucho, pues quedaría muy seco.
  • Dorada con salsa de pimientos del piquillo - Preparación paso 7Mientras se hace el pescado calentamos la salsa y servimos con el pescado.
MMontseMorote

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: