Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de morcilla de Burgos en salsa de setas

Estos pimientos son un estupendo entrante para cualquier comida o cena, muy fáciles de preparar, también ideales para cenas o comidas especiales.

Entrante
3 porciones
30 min
15 min
Fácil
650 Kcal

Ingredientes

3

Para los pimientos :

Para la salsa de setas :

Preparación

  • En una sartén con la mantequilla y el aceite caliente se sofríe la cebolla picada hasta que este transparente, (A la cebolla le habremos puesto un poquito de sal).
  • Mientras se sofríe la cebolla picamos la morcilla de Burgos y rellenamos con ella los pimientos del Piquillo, en otra sartén con un poquito de aceite se van haciendo los pimientos a fuego lento durante 10 o 15 minutos dándoles vuelta de cuando en cuando. A mitad de cocción le espolvoreamos a los pimientos con un poco de azúcar.
  • En la primera sartén cuando este pochada la cebolla le añadimos las setas, salpimentamos y dejamos rehogar unos minutos, añadimos el licor, dejamos que evapore unos minutos y le añadimos el caldo de carne y la nata, dejamos cocinándose a fuego lento unos 10 minutos rectificando de sal y pimienta si fuera necesario.
    Servimos los pimientos poniéndoles encima de una cama de la salsa, Probadlo os va encantar.

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Consejos y trucos:

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Video en You Tube: http://goo.gl/9v2PZq
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También en mi Blog: http://goo.gl/yYvc9I
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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (803g)
Calorías: 650Kcal
  • Carbohidratos: 28.3g
  • Grasa total: 43.9g
  • Grasa sat.: 19.3g
  • Proteínas: 17g
  • Fibras: 11.2g
  • Azúcar: 27.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27

Preguntas:






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