Petitchef

PIMIENTOS RELLENOS EN HOJALDRE CON SALSA DE PIQUILLOS

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la salsa de piquillos:

Preparación

  • Ponemos aceite en una sartén a calentar, cuando haya cogido temperatura añadimos el rape y los langostinos , salpimentamos y sofreímos 2 ó 3 minutos , añadimos el vino blanco y dejamos evaporar.
  • Añadimos la harina , le damos unas vueltas y ponemos la leche removemos hasta que vaya adquiriendo la consistencia deseada , dejamos enfriar y rellenamos los pimientos.
  • Una vez rellenos los pimientos cortamos en círculos las placas de hojaldre , pinchamos para que no suba demasiado y envolvemos 1 circulo , 1 pimiento , los vamos colocando en una fuente de horno y pintamos con huevo, llevamos al horno ya precalentado a 200º durante 20 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto