Petitchef

Pimientos rellenos en hojaldre con salsa de piquillos

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 cola de rape troceada

12 langostinos troceados

½ vaso de vino blanco


Aceite de oliva

2 cucharadas colmadas de harina


Pimientos para rellenar

Placas de hojaldre 2 o 3 según los pimientos que vas a envolver

1 huevo para pintar el hojaldre


Para la salsa de piquillos:

3 ajos

Aceite de oliva y sal

3 cucharadas de tomate frito

1 bote de pimientos

200 ml de nata liquida para cocinar

Preparación

  • Ponemos aceite en una sartén a calentar, cuando haya cogido temperatura añadimos el rape y los langostinos , salpimentamos y sofreímos 2 ó 3 minutos , añadimos el vino blanco y dejamos evaporar.
  • Añadimos la harina , le damos unas vueltas y ponemos la leche removemos hasta que vaya adquiriendo la consistencia deseada , dejamos enfriar y rellenamos los pimientos.
  • Una vez rellenos los pimientos cortamos en círculos las placas de hojaldre , pinchamos para que no suba demasiado y envolvemos 1 circulo , 1 pimiento , los vamos colocando en una fuente de horno y pintamos con huevo, llevamos al horno ya precalentado a 200º durante 20 minutos.

Preguntas:






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