Petitchef

Pimientos rellenos en hojaldre con salsa de piquillos

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 cola de rape troceada

12 langostinos troceados

½ vaso de vino blanco


Aceite de oliva

2 cucharadas colmadas de harina


Pimientos para rellenar

Placas de hojaldre 2 o 3 según los pimientos que vas a envolver

1 huevo para pintar el hojaldre


Para la salsa de piquillos:

3 ajos

Aceite de oliva y sal

3 cucharadas de tomate frito

1 bote de pimientos

200 ml de nata liquida para cocinar

Preparación

  • Ponemos aceite en una sartén a calentar, cuando haya cogido temperatura añadimos el rape y los langostinos , salpimentamos y sofreímos 2 ó 3 minutos , añadimos el vino blanco y dejamos evaporar.
  • Añadimos la harina , le damos unas vueltas y ponemos la leche removemos hasta que vaya adquiriendo la consistencia deseada , dejamos enfriar y rellenamos los pimientos.
  • Una vez rellenos los pimientos cortamos en círculos las placas de hojaldre , pinchamos para que no suba demasiado y envolvemos 1 circulo , 1 pimiento , los vamos colocando en una fuente de horno y pintamos con huevo, llevamos al horno ya precalentado a 200º durante 20 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto