Pimientos rellenos en hojaldre con salsa de piquillos

Pimientos rellenos en hojaldre con salsa de piquillos
Plato
Fácil
40 min

Ingredientes

4

Para la salsa de piquillos:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Ponemos aceite en una sartén a calentar, cuando haya cogido temperatura añadimos el rape y los langostinos , salpimentamos y sofreímos 2 ó 3 minutos , añadimos el vino blanco y dejamos evaporar.
  • Añadimos la harina , le damos unas vueltas y ponemos la leche removemos hasta que vaya adquiriendo la consistencia deseada , dejamos enfriar y rellenamos los pimientos.
  • Una vez rellenos los pimientos cortamos en círculos las placas de hojaldre , pinchamos para que no suba demasiado y envolvemos 1 circulo , 1 pimiento , los vamos colocando en una fuente de horno y pintamos con huevo, llevamos al horno ya precalentado a 200º durante 20 minutos.

Puntúe esta receta

bettucaBettuca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos