Salsa de pimientos del piquillo y calabacín
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.28Euros€ (1.14€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Ponemos a pochar las verduras en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando estén doradas
- Añadimos los pimientos cortados un poco, cocinamos un par de minutos, agregamos la nata
- Salpimentamos y dejamos cocer a fuego medio.bajo durante 5 minutos.
- Y por ultimo, pasamos la salsa por la batidora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 511Kcal
- Carbohidratos: 13.4g
- Grasa total: 48.3g
- Grasa sat.: 22g
- Proteínas: 4g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 9.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (346g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!