Petitchef

Salsa de pimientos del piquillo y calabacín

Otro
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
100 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.28 (1.14€/porción)

Preparación

  • Ponemos a pochar las verduras en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando estén doradas
  • Añadimos los pimientos cortados un poco, cocinamos un par de minutos, agregamos la nata
  • Salpimentamos y dejamos cocer a fuego medio.bajo durante 5 minutos.
  • Y por ultimo, pasamos la salsa por la batidora.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 100Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (346g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa cesar casera fácil
Salsa cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de yogur saludable
Salsa de yogur saludable
4 porciones
3 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa bechamel muy fácil con thermomix
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
6 porciones
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto