Petitchef

Salsa de pimientos del piquillo y calabacín

Otro
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
361 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.28 (1.14€/porción)

Preparación

  • Ponemos a pochar las verduras en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando estén doradas
  • Añadimos los pimientos cortados un poco, cocinamos un par de minutos, agregamos la nata
  • Salpimentamos y dejamos cocer a fuego medio.bajo durante 5 minutos.
  • Y por ultimo, pasamos la salsa por la batidora.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (321g)
Calorías: 361Kcal
  • Carbohidratos: 8.9g
  • Grasa total: 33.2g
  • Grasa sat.: 23.3g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 18
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de yogur saludable
Salsa de yogur saludable
4 porciones
3 min
Fácil
Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salsa cesar casera fácil
Salsa cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto