Petitchef

Salsa pimientos piquillo.

Otro
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 lata de pimientos del piquillo

1 l de nata liquida

1 diente de ajo



100 ml de brandy

Sal

Pimienta

Preparación

  • Abrir los pimientos, quitarles las pepitas y picarlos. Picar el ajo, la cebolla y el puerro en brunoise y ponerlo a pochar.
  • Cuando esté tierno, añadimos los pimientos y lo dejamos cocer durante 10 minutos. Agregar el brandy y flambear.
  • Añadir la nata líquida, salpimentar y probar. Dejar cocer todo junto 5 minutos. Triturar y pasar por el chino. Servir.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/01/2012

Muy fácil para aplicarla a muchas recetas de carne o pescado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa con pimientos y ají picante
Salsa con pimientos y ají picante
1 porciones
19 min
Fácil
2 / 5
Receta Salsa de pimientos y atún
Salsa de pimientos y atún
3 porciones
20 min
Fácil
1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto