Salsa pimientos piquillo

Salsa pimientos piquillo
Otro
Fácil
20 min
3501 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.41 (9.41€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Abrir los pimientos, quitarles las pepitas y picarlos. Picar el ajo, la cebolla y el puerro en brunoise y ponerlo a pochar.
  • Cuando esté tierno, añadimos los pimientos y lo dejamos cocer durante 10 minutos. Agregar el brandy y flambear.
  • Añadir la nata líquida, salpimentar y probar. Dejar cocer todo junto 5 minutos. Triturar y pasar por el chino. Servir.

Puntúe esta receta

EELrinCondeLaTaTa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Muy fácil para aplicarla a muchas recetas de carne o pescado

abuso