Petitchef

Salsa pimientos piquillo

Otro
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.41 (9.41€/porción)

Preparación

  • Abrir los pimientos, quitarles las pepitas y picarlos. Picar el ajo, la cebolla y el puerro en brunoise y ponerlo a pochar.
  • Cuando esté tierno, añadimos los pimientos y lo dejamos cocer durante 10 minutos. Agregar el brandy y flambear.
  • Añadir la nata líquida, salpimentar y probar. Dejar cocer todo junto 5 minutos. Triturar y pasar por el chino. Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/01/2012

Muy fácil para aplicarla a muchas recetas de carne o pescado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto