Petitchef

Pimientos rellenos de bacalao y langostino con salsa de piquillo

Entrante
8 porciones
1 hora
30 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Ponemos aceite en una sarten y sofreimos el bacalao y los langostinos picados muy finos , echamos el vino y dejamos pochar unos 5 minutos a fuego bajo-medio.

    Echamos 2 cucharadas de harina y sofreimos para que no tenga sabor a harina y añadimos leche moviendo continuamente hasta que se integre todo, dejamos enfriar.

    Ponemos en el vaso de TH la zanahoria , la cebolla y el ajo y picamos velocidad 5, 5 segundos, reservamos.

    Ponemos el aceite y programamos 5 minutos , temperatura varoma , velocidad 2, cuando acaba añadimos la zanahoria, la cebolla y el ajo y programamos 5 minutos temperatura varoma , velocidad 2, añadimos los pimientos del piquillo y trituramos 3 segundos , velocidad 4.
    Añadimos el tomate triturado y la sal y programamos 20 minutos, temperatura 100, velocidad 2.

    Mientras rellenamos los pimientos y pasamos por harina y huevo y los freimos , los vamos poniendo en una cazerola, donde echaremos la salsa cuando este echa , lo llevamos todo a ebullicion durante 3 minutos a fuego medio-bajo.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/10/2013

No es facil y esta mal explicado algunos tenemos problemas con Gramos,estamos acostunbrados a onzas,libras,galones,tazas etc,o sea que tenemos problemas con el sistema metrico,asi que traten de poner ambos sistemas

yo cociné esta receta (0) (1) Abuso
Thai1, 22/05/2014

Qué buena pinta. seguro que está riquísimo.

(0) (0) Abuso
09/04/2014

Qué es TH, y temperatura varoma.? Tiene faltas de ortografía, está mal explicada.

(0) (0) Abuso
10/08/2013

Me han salido de escándalo. gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto