Pimientos rellenos de bacalao y langostino con salsa de piquillo

Pimientos rellenos de bacalao y langostino con salsa de piquillo
Entrante
Medio
1 h 30 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • Ponemos aceite en una sarten y sofreimos el bacalao y los langostinos picados muy finos , echamos el vino y dejamos pochar unos 5 minutos a fuego bajo-medio.

    Echamos 2 cucharadas de harina y sofreimos para que no tenga sabor a harina y añadimos leche moviendo continuamente hasta que se integre todo, dejamos enfriar.

    Ponemos en el vaso de TH la zanahoria , la cebolla y el ajo y picamos velocidad 5, 5 segundos, reservamos.

    Ponemos el aceite y programamos 5 minutos , temperatura varoma , velocidad 2, cuando acaba añadimos la zanahoria, la cebolla y el ajo y programamos 5 minutos temperatura varoma , velocidad 2, añadimos los pimientos del piquillo y trituramos 3 segundos , velocidad 4.
    Añadimos el tomate triturado y la sal y programamos 20 minutos, temperatura 100, velocidad 2.

    Mientras rellenamos los pimientos y pasamos por harina y huevo y los freimos , los vamos poniendo en una cazerola, donde echaremos la salsa cuando este echa , lo llevamos todo a ebullicion durante 3 minutos a fuego medio-bajo.

Puntúe esta receta

bettucaBettuca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 43 votos 4 comentarios

anonymous

No es facil y esta mal explicado algunos tenemos problemas con Gramos,estamos acostunbrados a onzas,libras,galones,tazas etc,o sea que tenemos problemas con el sistema metrico,asi que traten de poner ambos sistemas

yo cociné esta receta
abuso

Thai1

Qué buena pinta. seguro que está riquísimo.

abuso

anonymous

Qué es TH, y temperatura varoma.? Tiene faltas de ortografía, está mal explicada.

abuso

anonymous

Me han salido de escándalo. gracias.

abuso