Petitchef

Pimientos rellenos de bacalao y langostino con salsa de piquillo

Entrante
8 porciones
1 hora
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
Una la ta pimientos para rellenar


300 grs de bacalao – ( puede ser rape, merluza)

½ vaso de vino blanco

harina


Para la salsa de piquillos

1 lata de pimientos del piquillo

1 lata de tomate natural triturado de 400 grs.

1 zanahoria

100 grs de cebolla

1 ajo

sal

60 grs de aceite

Preparación

  • Ponemos aceite en una sarten y sofreimos el bacalao y los langostinos picados muy finos , echamos el vino y dejamos pochar unos 5 minutos a fuego bajo-medio.

    Echamos 2 cucharadas de harina y sofreimos para que no tenga sabor a harina y añadimos leche moviendo continuamente hasta que se integre todo, dejamos enfriar.

    Ponemos en el vaso de TH la zanahoria , la cebolla y el ajo y picamos velocidad 5, 5 segundos, reservamos.

    Ponemos el aceite y programamos 5 minutos , temperatura varoma , velocidad 2, cuando acaba añadimos la zanahoria, la cebolla y el ajo y programamos 5 minutos temperatura varoma , velocidad 2, añadimos los pimientos del piquillo y trituramos 3 segundos , velocidad 4.
    Añadimos el tomate triturado y la sal y programamos 20 minutos, temperatura 100, velocidad 2.

    Mientras rellenamos los pimientos y pasamos por harina y huevo y los freimos , los vamos poniendo en una cazerola, donde echaremos la salsa cuando este echa , lo llevamos todo a ebullicion durante 3 minutos a fuego medio-bajo.



Comentarios de los miembros:

12/10/2013

No es facil y esta mal explicado algunos tenemos problemas con Gramos,estamos acostunbrados a onzas,libras,galones,tazas etc,o sea que tenemos problemas con el sistema metrico,asi que traten de poner ambos sistemas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Thai1, 22/05/2014

Qué buena pinta. seguro que está riquísimo.

(0) (0) Abuso
09/04/2014

Qué es TH, y temperatura varoma.? Tiene faltas de ortografía, está mal explicada.

(0) (0) Abuso
10/08/2013

Me han salido de escándalo. gracias.

(0) (0) Abuso

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