Bacalao con pimientos del piquillo

Plato
Fácil
1 h 5 m
113 Kcal

Receta muy rica y facil de bacalao con una crema de pimientos del piquillo

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.71 (0.57€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Ponemos en una sartén los dos dientes de ajos troceados a freír.

    Cuando estén dorados le añadimos los pimientos del piquillo y salteamos unos minutos.
  • Seguidamente los ponemos en la batidora y trituramos.

    En un recipiente para el horno ponemos la crema de los pimientos en el fondo, encima le ponemos el lomo del bacalao.

    Cubrimos el lomo de bacalao con mayonesa.
  • Metemos al horno precalentado previamente a 210º durante unos 20 o 25 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (97g)
Sin gluten
Sin lactosa
JJuanmon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos