Petitchef

BACALAO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Receta muy rica y facil de bacalao con una crema de pimientos del piquillo

Plato
3 porciones
40 min
25 min
Fácil
107 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.21 (0.74€/porción)

Preparación

  • Ponemos en una sartén los dos dientes de ajos troceados a freír.

    Cuando estén dorados le añadimos los pimientos del piquillo y salteamos unos minutos.
  • Seguidamente los ponemos en la batidora y trituramos.

    En un recipiente para el horno ponemos la crema de los pimientos en el fondo, encima le ponemos el lomo del bacalao.

    Cubrimos el lomo de bacalao con mayonesa.
  • Metemos al horno precalentado previamente a 210º durante unos 20 o 25 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (97g)
Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa

Fotos

BACALAO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO
BACALAO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO - foto 2
BACALAO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO - foto 3
BACALAO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto