Petitchef

Bacalao con pimientos de piquillo y salsa de tomate olla GM D

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Enharinamos los trozos de bacalao, ponemos el aceite en la cubeta de la GM D y programamos menu cocina, cuando este caliente el aceite freimos ligeramente las colas de bacalao sacamos y reservamos, en el mismo aceite añadimos los ajos y los doramos, añadimos los pimientos con su caldo y cocinamos ligeramente, añadimos el vino blanco, para desglasar el fondo de la cubeta y dejamos que reduzca un poco, cancelamos el menú y añadimos la salsa de tomate, la patata cortada en láminas, los trozos de bacalao, las gambas congeladas y los mejillones congelados, tapamos con valvula cerrada y programamos menú cocina, cuando termine despresurizamos manualmente y servimos.

Fotos

Bacalao con pimientos de piquillo y salsa de tomate olla GM D, foto 1
Bacalao con pimientos de piquillo y salsa de tomate olla GM D, foto 2

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