Petitchef

Bacalao con pimientos de piquillo y salsa de tomate olla gm d

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 colas de bacalao grandes

1 vasito medidor de salsa de tomate casera

1 bote de cristal de pimientos del piquillo

2 dientes de ajo

harina de fritura de pescadito harimsa

4 cucharadas de aceite de oliva virgen

1/2 vasito medidor de vino blanco

un puñado de gambas congeladas

un puñado de mejillones congelados

1 patata mediana

Preparación

  • Enharinamos los trozos de bacalao, ponemos el aceite en la cubeta de la GM D y programamos menu cocina, cuando este caliente el aceite freimos ligeramente las colas de bacalao sacamos y reservamos, en el mismo aceite añadimos los ajos y los doramos, añadimos los pimientos con su caldo y cocinamos ligeramente, añadimos el vino blanco, para desglasar el fondo de la cubeta y dejamos que reduzca un poco, cancelamos el menú y añadimos la salsa de tomate, la patata cortada en láminas, los trozos de bacalao, las gambas congeladas y los mejillones congelados, tapamos con valvula cerrada y programamos menú cocina, cuando termine despresurizamos manualmente y servimos.

Fotos

Bacalao con pimientos de piquillo y salsa de tomate olla GM D, foto 1Bacalao con pimientos de piquillo y salsa de tomate olla GM D, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto