Petitchef

BACALAO CON BECHAMEL SOBRE SALSA DE PIMIENTOS

Plato
3 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Untar con aceite la piel del bacalao y colocarlo en el recipiente varoma. Tapar
    y reservar. Triturar los ajos 4 seg, vel 5 y bajamos lso restos del interior del vaso hacia las cuchillas. Añadir el aceite y sofreir 5 min, temp varoma, vel 2.
  • Incorporar los pimientos, la sal y el azucar y programar 10 seg, vel 6. Bajamos los restos del vaso y de la tapa y programar 15 min,temp varoma, vel 2. Cuando falten 5 min para terminar el tiempo programado,situamos el recipiente varoma en su posicion ( no ha de quedar muy hecho el bacalao, ya que hay q hornearlo mas tarde)
  • Retirar el recipiente varoma y triturar la salsa de pimientos 15 seg, vel 7 y verter la salsa en una fuente refrectaria. Precalentar el horno a 220º. Hacemos la bechamel, sin lavar el vaso añadir el aceite y el harina y programar 8 min,temp varoma, vel 2.
  • Añadir la leche, sal, pimienta y nuez moscada y mezclar 10 seg, vel 7. A continuacion programar 8 min, 100º, vel 3. Sobre la salsa de pimientos colocamos los trozos de bacalao y cubrimos con la bechamel y el queso rallado y lo gratinamos durante 10 min en el horno precalentado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/11/2016

Genial. 100%recomendable

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Salsa bechamel muy fácil con thermomix
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
6 porciones
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Los últimos artículos

9 alimentos que ayudan a regular las hormonas durante la menopausia ¡y a mejorar tu bienestar! 9 alimentos que ayudan a regular las hormonas durante la menopausia ¡y a mejorar tu bienestar! Precios por las nubes: 5 alimentos cotidianos que experimentarán las mayores subidas en 2025 Precios por las nubes: 5 alimentos cotidianos que experimentarán las mayores subidas en 2025 ¿Habrá insectos en tu menú? La Unión Europea prepara el terreno para una nueva forma de alimentarnos ¿Habrá insectos en tu menú? La Unión Europea prepara el terreno para una nueva forma de alimentarnos

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto