Bacalao al vapor con salsa vizcaína

Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Engrasar ligeramente con aceite el recipiente varoma y colocar dentro los trozos de bacalao. Tapar y reservar.
  • Poner en el vaso las cebollas y programar 4 segundo, velocidad 4. Bajar con la espátula los restos de las paredes hacia las cuchillas.
  • Añadir los ajos, la sal y el aceite. Programar 10 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Incorporar el beicon y programar 10 minutos, 100º, velocidad 1. Agregar la pulpa de pimiento y la cayena. Programar 5 minutos, 100º, velocidad1.
  • Añadir el agua y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando falten 10 minutos, poner el recipiente varoma en su posición.
  • Verter la salsa en la fuente de servir y colocar el bacalao encima. Servir inmediatamente.

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Comentarios

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4.15/5, 20 votos 3 comentarios

anonymous

La pulpa de pimiento choricero no se donde lograrla

abuso

anonymous

Estas buenisimo,

abuso

anonymous

Está muy rico

abuso