Petitchef

Brandada de bacalao

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Otro
2 porciones
13 horas
15 min
Fácil
654 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7 (3.5€/porción)

Preparación

  • La noche antes ponemos el bacalao a desalar.
    Lo escurrimos bien y reservamos.
  • Ponemos el aceite y los ajos en el vaso de la th, y programamos 6 min.temp.Varoma, vel.3 y 1/2.
  • Añadimos el bacalao, y trituramos en vel.6 hasta que este a nuestro gusto.
  • Añadimos la sal necesaria y poco de pimienta blanca.
    Colocamos en una fuente de lodo y ponemos al fuerte horno gratinar 15 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 654Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 51.8g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 43.7g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Papillote de bacalao


Fotos

Brandada de bacalao
Brandada de bacalao - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Delicias de bacalao orly
Delicias de bacalao orly
6 porciones
51 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales! Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto