Brandada de bacalao
Magnífico ingreso fácilmente realizable
Ingredientes
2
Costo estimado: 7Euros€ (3.5€/porción)
Preparación
Preparación13 horas
Cocción15 min
- La noche antes ponemos el bacalao a desalar.
Lo escurrimos bien y reservamos. - Ponemos el aceite y los ajos en el vaso de la th, y programamos 6 min.temp.Varoma, vel.3 y 1/2.
- Añadimos el bacalao, y trituramos en vel.6 hasta que este a nuestro gusto.
- Añadimos la sal necesaria y poco de pimienta blanca.
Colocamos en una fuente de lodo y ponemos al fuerte horno gratinar 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 654Kcal
- Carbohidratos: 2.6g
- Grasa total: 51.8g
- Grasa sat.: 7.4g
- Proteínas: 43.7g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos


Puntúe esta receta