Petitchef

Brandada de bacalao

Otro
2 porciones
13 horas
15 min
Fácil
Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

2

Preparación

  • La noche antes ponemos el bacalao a desalar.
    Lo escurrimos bien y reservamos.
  • Ponemos el aceite y los ajos en el vaso de la th, y programamos 6 min.temp.Varoma, vel.3 y 1/2.
  • Añadimos el bacalao, y trituramos en vel.6 hasta que este a nuestro gusto.
  • Añadimos la sal necesaria y poco de pimienta blanca.
    Colocamos en una fuente de lodo y ponemos al fuerte horno gratinar 15 minutos.

Fotos

Brandada de bacalao, foto 1
Brandada de bacalao, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brandada de Bacalao
Brandada de Bacalao
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto