Petitchef

Lomos de bacalao con patatas panadera

Plato
8 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Colocar en el varoma los lomos de bacalao ligeramente untados con aceite y reservar.
  • Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner el aceite y el agua en el vaso. Programar 4 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.Añadir las patatas y los pimientos y sazonar al gusto. Programar 13 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 7 minutos para terminar, colocar el recipiente Varoma en su posición.
  • Retirar la mariposa.Escurrir las patatas, la cebolla y los pimientos dentro del cestillo. Servir el bacalao acompañado de las patatas.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomos de bacalao al horno con frutos secos
Lomos de bacalao al horno con frutos secos
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lomos de bacalao con tomate
Lomos de bacalao con tomate
4 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto