Patatas rellenas de carne (thermomix)
¡Vino tinto para el aperitivo!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.34Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Lavar bien las patatas con su piel.
Con un tenedor pincharlas varias veces. Ponerlas en el microondas unos 6 minutos. Girarlas y ponerlas unos 3 minutos más. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de las patatas. - En la Thermomix poner una cebolla y un pimiento verde a trozos. Picarlo a velocidad 4. Bajar los restos de las paredes del vaso. Echar aceite de oliva y sal. Freir a temperatura varoma unos 8 minutos, velocidad.
- Añadir un tomate rallado y freir 3 minutos más a la misma velocidad y temperatura.
- Hacer un corte muy fino en una parte de cada patata, quitádole simplemente un poco la piel. Vaciarlas y reservar. Con un tenedor chafar la pulpa de la patata y mezclar con la carne.
- Rellenar las patatas, poner queso rallado por encima y gratinar hasta que empiece a dorarse el queso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 182Kcal
- Carbohidratos: 10.1g
- Grasa total: 11.1g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 9.4g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (139g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.82/5, 17 votos
Puntúe esta receta