Petitchef

PATATAS BRAVAS (thermomix y tradicional)

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos la cebolla cortada en cuartos y los dientes de ajo en el vaso de la thermomix y la picamos programando 4 segundos, velocidad 4, bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas.
  • Añadimos al vaso el aceite de oliva y la guindilla y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Añadimos el vino blanco y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
  • Añadimos el tomate frito, la sal y el perejil seco y programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Cuando termine el tiempo ponemos unos segundos en velocidad 6 para triturar la salsa.
  • Mientras se hace la salsa en la thermomix freímos las patatas, cuando estén se ponen en el plato y se pone la salsa por encima.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/01/2013

Me ha encantado esta receta !!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas bravas
Patatas bravas
1 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas bravas ii (thermomix)
Patatas bravas ii (thermomix)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas bravas estilo chicote
Patatas bravas estilo chicote
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto