Patatas bravas con la salsa de mi bisabuela

Plato
Fácil
35 min

Un ingreso fabuloso

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Después de varios intentos, ésta es mi manera de hacer una buenas patatas fritas para bravas. Cocer las patatas con piel, sólo por 12 minutos.

    Dejar enfriar y reservar.
  • Una vez frías, pelar y cortar en dados no muy pequeños, pasar por harina y colocar en un colador para eliminar el exceso de harina.
  • En aceite bien caliente, freír los cuadrados de patata, dejarlas hasta dorar.
  • En un mortero, majar los ajos, comino,sal, pimentón, vinagre, tomate frito y agua.

    Mezclar bien.
  • Verter la salsa sobre las patatas bien calientes.

Puntúe esta receta

OOttenbach

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

La mejor receta de salsa brava! ❤️

yo cociné esta receta
abuso

trochi

Riquisimas

abuso