Patatas al vapor en salsa

PATATAS AL VAPOR EN SALSA
Plato
Fácil
45 min
339 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Pelamos las patatas y las hacemos al vapor, cocidas o al horno, como más os guste porque en ninguna de las 3 opciones hay que usar aceite si no se quiere, las espolvoreamos con un poco de sal y pimienta.
    La salsa de champiñones es la misma que la receta anterior.
    Cocemos el brócoli con un poco de sal, mientras tanto, cortamos en láminas los champiñones y la cebolla.
    Engrasamos una sartén anti adherente con un poco de mantequilla y salteamos los champiñones y la cebolla con un poco de sal y pimienta.
    Una vez pochada la verdura añadimos la leche, el quesito y removemos hasta que esté deshecho.
    Sólo queda triturarlo con la batidora ( si la salsa queda muy espesa le añadimos algo más de leche ).
    Servimos las patatas con la salsa por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 339Kcal
  • Carbohidratos: 43.8g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (432g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
__Eba_

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 18 votos 3 comentarios

anonymous

Los felisito es muy biena

abuso

anonymous

Muy rico ummmm

abuso

anonymous

Super rico y rapido grcs

abuso