Petitchef

Patatas en salsa verde

La elección de este delicioso plato.
Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Sofreír los ajos picados en aceite, añadir el perejil también picado y las patatas cortadas. Rehogar todo.
  • Incorporar el caldo de pescado y los guisantes. Dejar cociendo hasta que se hagan las patatas.
  • Añadir las hijadas y la cabeza de la merluza y dejar cocer otro rato, a fin de mezclar los sabores. Rectificar de sal.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/09/2013

Ez dakit

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas a la importancia con bacalao en salsa verde
Patatas a la importancia con bacalao en salsa verde
4 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Patatas en salsa verde con pescadilla
Patatas en salsa verde con pescadilla
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Patatas en salsa con gambas y champiñones
Patatas en salsa con gambas y champiñones
4 porciones
50 min
Medio
4.1 / 5
Receta Patatas Deluxe, patatas gajo
Patatas Deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto