-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Patatas en salsa
-
Patatas en salsa verde
Patatas en salsa verde
La elección de este delicioso plato.
Preparación
-
Sofreír los ajos picados en aceite, añadir el perejil también picado y las patatas cortadas. Rehogar todo.
-
Incorporar el caldo de pescado y los guisantes. Dejar cociendo hasta que se hagan las patatas.
-
Añadir las hijadas y la cabeza de la merluza y dejar cocer otro rato, a fin de mezclar los sabores. Rectificar de sal.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (246g)
Calorías: 126Kcal
-
Carbohidratos: 13g
-
Grasa total: 3.6g
-
Grasa sat.: 0.5g
-
Proteínas: 8.4g
-
Fibras: 3.8g
-
Azúcar: 2.8g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Ez dakit