Petitchef

Patatas en salsa verde

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
La elección de este delicioso plato.

Ingredientes

Número de partes: 4

Una cabeza de merluza y las hijadas.





Perejil.

Caldo de pescado.

Preparación

  • Sofreír los ajos picados en aceite, añadir el perejil también picado y las patatas cortadas. Rehogar todo.
  • Incorporar el caldo de pescado y los guisantes. Dejar cociendo hasta que se hagan las patatas.
  • Añadir las hijadas y la cabeza de la merluza y dejar cocer otro rato, a fin de mezclar los sabores. Rectificar de sal.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/09/2013

Ez dakit

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas en salsa verde con pescadilla
Patatas en salsa verde con pescadilla
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Patatas en salsa con gambas y champiñones
Patatas en salsa con gambas y champiñones
4 porciones
50 min
Medio
4.1 / 5
Receta Patatas Deluxe, patatas gajo
Patatas Deluxe, patatas gajo
5 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto