Patatas con salsa tartara

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.61Euros€ (1.4€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se asan las patatas con piel y envueltas en papel de aluminio y dentro del horno a 200 ºC durante 45 minutos.Cuando están asadas se sacan , se trocean las patatas en rodajas gruesas y se colocan en una fuente.
- Se cubren con la salsa tártara. Se acompaña de lechuga icebert cortada en juliana y se pone rodeando la fuente.
- Se pican a trocitos los pepinillos y las alcaparras y se mezclan con las finas hierbas y con la mayonesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 782Kcal
- Carbohidratos: 38.7g
- Grasa total: 65.6g
- Grasa sat.: 14.1g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (343g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta