Petitchef

PATATAS CON SALSA TARTARA

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
632 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.46 (1.87€/porción)

Preparación

  • Se asan las patatas con piel y envueltas en papel de aluminio y dentro del horno a 200 ºC durante 45 minutos.Cuando están asadas se sacan , se trocean las patatas en rodajas gruesas y se colocan en una fuente.
  • Se cubren con la salsa tártara. Se acompaña de lechuga icebert cortada en juliana y se pone rodeando la fuente.
  • Se pican a trocitos los pepinillos y las alcaparras y se mezclan con las finas hierbas y con la mayonesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (349g)
Calorías: 632Kcal
  • Carbohidratos: 39.3g
  • Grasa total: 45.5g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto