Patatas con salsa tartara

PATATAS CON SALSA TARTARA
Entrante
Fácil
35 min
782 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.61 (1.4€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se asan las patatas con piel y envueltas en papel de aluminio y dentro del horno a 200 ºC durante 45 minutos.Cuando están asadas se sacan , se trocean las patatas en rodajas gruesas y se colocan en una fuente.
  • Se cubren con la salsa tártara. Se acompaña de lechuga icebert cortada en juliana y se pone rodeando la fuente.
  • Se pican a trocitos los pepinillos y las alcaparras y se mezclan con las finas hierbas y con la mayonesa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 782Kcal
  • Carbohidratos: 38.7g
  • Grasa total: 65.6g
  • Grasa sat.: 14.1g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (343g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: