Petitchef

Pez espada con patatas y salsa Salmoriglio

Plato
3 porciones
45 min
30 min
Medio
739 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • -Salsa_ exprimir los limones y mezclar con 1 diente de ajo picado, 1 cucharadita de perejil, otra de orégano, 3/4 aceita de oliva, otro tanto de agua caliente y salpimentar. Cocer para que emulsione y mezclar con varillas.
    *El aceite de hacer el pescado se puede añadir a la salsa caliente, y mezclándolo bien. Y si se ha tenido tiempo la noche anterior dejar el aceite de oliva en un vaso con el ajo, el orégano y el perejil.
  • Poner a cocer las patatas en agua con sal y un chorro de aceite.
    A los filetes les pondremos sal, ajo picado y perejil, al gusto.En una sartén al fuego con un chorro de aceite dorar el pescado.
  • Presentación:
    En un plato poner, con cuidado de no mancharlo, el filete y 6 patatas cocidas. Con una cuchara sopera cogemos la salsa y se la ponemos encima de las patatas, sin empaparlas, y un chorrito de salsa fino para adornar por el plato. Espolvorear perejil fresco muy picado por encima.
    *Dejar la salsa en la mesa, para que los comensales se la echen al gusto.
  • Se recomienda empezar cociendo las patatas por que es lo que más tarda en hacerse, ya que dependen de las mismas para el tiempo de cocción.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (762g)
Calorías: 739Kcal
  • Carbohidratos: 124.5g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 26.2g
  • Fibras: 11.4g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto