Petitchef

Guiso de pez espada con patatas

Plato
6 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, la ñora y el ajo y trocee 3 seg/vel.5. Baje con la espátula los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Añada el aceite y programe 7 min/Varoma/vel.1. Incorpore el vino y programe 3 min/Varoma/vel.1. Agregue las patatas y programe 2 min/Varoma/vel.1
  • Vierta el agua en el vaso junto con el cubito de caldo y programe 20 min/100º/giro izq/vel. cuchara. En los últimos 3 minutos incorpore el pescado por el bocal.
  • Vierta el contenido del vaso en una fuente honda, distribuya los huevos duros en trozos y espolvoree con el perejil picado. Servir inmediatamente.

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