Scones de patata cruda
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.58Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Ponemos los trozos de patata en el vaso y cortamos 5 seg. a vel. 7.
- Arrastrar con la espátula los restos de patatas de las paredes hacia las cuchillas y otra vez poner 5 seg. vel. 7.
- Añadimos el agua caliente, aceite, una cuch. de azúcar y levadura 2 min. 37ºvel. 2. Añadir la harina y la sal: 4 min. v.Hacemos una X a la masa con un cúter.
- Dejamos que doble la masa en un sitio cálido, cubierta con un paño.
- Hacemos panecillos de 90 g. cada uno. Juntamos la superficie con una brocha mojada en una emulsión de aceite y agua y le espolvoreamos con el romero picado.
- Dejamos que leve de nuevo hasta que doble el volumen de la masa y horneamos a 180º 20- 25 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
- Carbohidratos: 58.1g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 10g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (133g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto



Puntúe esta receta