Petitchef

Scones de patata cruda

Plato
8 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.58 (0.2€/porción)

Preparación

  • Ponemos los trozos de patata en el vaso y cortamos 5 seg. a vel. 7.
  • Arrastrar con la espátula los restos de patatas de las paredes hacia las cuchillas y otra vez poner 5 seg. vel. 7.
  • Añadimos el agua caliente, aceite, una cuch. de azúcar y levadura 2 min. 37ºvel. 2. Añadir la harina y la sal: 4 min. v.Hacemos una X a la masa con un cúter.
  • Dejamos que doble la masa en un sitio cálido, cubierta con un paño.
  • Hacemos panecillos de 90 g. cada uno. Juntamos la superficie con una brocha mojada en una emulsión de aceite y agua y le espolvoreamos con el romero picado.
  • Dejamos que leve de nuevo hasta que doble el volumen de la masa y horneamos a 180º 20- 25 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Scones de salmón y eneldo


Fotos

Scones de patata cruda
Scones de patata cruda - foto 2
Scones de patata cruda - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Scones clásicos
Scones clásicos
12 porciones
42 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Scones de salmón y eneldo
Scones de salmón y eneldo
6 porciones
22 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Scones con pepitas de chocolate
Scones con pepitas de chocolate
12 porciones
42 min
Fácil
5 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas La vuelta al mundo en 6 recetas emblemáticas con patata La vuelta al mundo en 6 recetas emblemáticas con patata

Los últimos artículos

Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto