Scones de patata cruda

Plato
Fácil
1 hora
323 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.58 (0.2€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Ponemos los trozos de patata en el vaso y cortamos 5 seg. a vel. 7.
  • Arrastrar con la espátula los restos de patatas de las paredes hacia las cuchillas y otra vez poner 5 seg. vel. 7.
  • Añadimos el agua caliente, aceite, una cuch. de azúcar y levadura 2 min. 37ºvel. 2. Añadir la harina y la sal: 4 min. v.Hacemos una X a la masa con un cúter.
  • Dejamos que doble la masa en un sitio cálido, cubierta con un paño.
  • Hacemos panecillos de 90 g. cada uno. Juntamos la superficie con una brocha mojada en una emulsión de aceite y agua y le espolvoreamos con el romero picado.
  • Dejamos que leve de nuevo hasta que doble el volumen de la masa y horneamos a 180º 20- 25 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
  • Carbohidratos: 58.1g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 10g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (133g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto