Petitchef

Muslos de pollo con patatas cajún

Plato
5 porciones
15 min
45 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 5
10 muslos de pollo

3 patatas grandes

30 g de aceite de oliva virgen extra

10 g de agua o vino

5 g de agua


Especias utilizadas:

ajo en polvo

cebolla en polvo

perejil picado fresco o seco

pimienta negra y blanca

pimentón dulce

orégano

albahaca

comino

cayena

2 bolsas de asar

Preparación

  • Método Thermomix
    Precalentar el horno a 190º.
    Tener el pollo limpio y meterlo en la bolsa de asar. Poner en el vaso de la thermomix, 15 g de agua o vino y 10 g de aceite de oliva. Echa las especias y mezcla 15 segundos en velocidad 3.
  • Vierte la salsa dentro de la bolsa, ayúdate de la espátula o de una "lengua" para rebañar bien toda la mezcla, cierra la bolsa y mueve el pollo para que se empape.
  • Coger 3 patatas grandes, lavarlas muy bien la piel -NO RETIRAR LA PIEL- y córtalas en gajos. Introduce dentro de la bolsa de asar. Poner el en vaso de la thermomix, 15 g de aceite y 5 g de agua, echa las especias y mezcla durante 15 segundos en velocidad 3.
  • Introduce la mezcla en la bolsa con las patatas, cierra la bolsa y muévelas para que se extienda bien las especias por todas las patatas.
    Poner las dos bolsas de asar dentro del horno precalentado y hornear a 190º durante 45 minutos.
  • Método Tradicional
    Precalentar el horno a 190º.
    Tener el pollo limpio y meterlo en la bolsa de asar. Poner en el vaso de una batidora o mezclar 15 g de agua o vino y 10 g de aceite de oliva. Incorporar las especias y unir todo muy bien. Verter la salsa dentro de la bolsa. Cierra la bolsa y mueve el pollo para que se empape.
  • Coger 3 patatas grandes, lavarlas muy bien la piel -NO RETIRAR LA PIEL - y córtalas en gajos. Introduce dentro de la bolsa de asar. Poner el en vaso de una batidora o mezclar 15 g de aceite y 5 g de agua. Incorporar las especias y unir todo muy bien. Introduce la mezcla en la bolsa con las patatas, cierra la bolsa y muévelas para que se extienda bien las especias por todas las patatas.
  • Poner las dos bolsas de asar dentro del horno precalentado y hornear a 190º durante 45 minutos.

Fotos

MUSLOS DE POLLO CON PATATAS CAJÚN, foto 1
MUSLOS DE POLLO CON PATATAS CAJÚN, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/07/2011

Aggggg aggghh

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Muslos de pollo asados con verduras
Muslos de pollo asados con verduras
1 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Muslos de pollo asado con patatas en fussioncook
Muslos de pollo asado con patatas en fussioncook
2 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3h30m
Fácil
4.2 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto