Estofado de patatas con carne

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  • ESTOFADO DE PATATAS CON CARNE
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Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
4 porciones
Preparación:
20 min
Cocción:
65 min
Listos en:
1 h, 25 m
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

- 500 g de carrillada troceada
- 900 g de patatas
- 60 g de aceite
- 170 g de cebolla
- 60 g de pimiento
- 1 zanahoria
- 1 tomate triturado
- 400 g de agua
- 1 cacito de caldo Knor
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de orégano
- azafrán ( colorante alimenticio)
- 50 g de vino blanco

Para el majado:
- pimienta
- perejil
- 3 dientes de ajo
- 20 g de vino blanco

Preparación

Paso 1

Ponemos en el vaso el aceite y programamos 2 minutos temp. varoma, v 1. Agregamos el pimiento la cebolla y programamos 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos la carne rehogamos 10 minutos, temperatura 100º velocidad1.

Paso 2

Cuando falte para finalizar 5 minutos le añadimos por el vocal el tomate triturado. Finalizado el tiempo añadimos al vaso las zanahorias y el vino, 3 minutos temp. 100º velocidad 1. Le añadimos al guiso el pimentón, el laurel y el agua y el cacito de caldo knorr programamos 40 minuto, temp. 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Paso 3

Una vez finalizado le añadimos al guiso las patatas troceadas y el azafrán y programamos 25 minutos, tem.100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 5 minutos para finalizar, le añadimos el majado que habremos hecho con los dientes de ajo, el orégano, el perejil, la pimienta y un poquito de vino blanco.

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