Petitchef

Estofado de patatas con carne

Plato
4 porciones
20 min
65 min
Fácil
o

Ingredientes

4 porciones
- 500 g de carrillada troceada

- 900 g de patatas

- 60 g de aceite

- 170 g de cebolla

- 60 g de pimiento


- 1 tomate triturado

- 400 g de agua

- 1 cacito de caldo Knor

- 1 cucharadita de pimentón

- 1 hoja de laurel

- 1 cucharada de orégano

- azafrán ( colorante alimenticio)

- 50 g de vino blanco


Para el majado:

- pimienta

- perejil

- 3 dientes de ajo

- 20 g de vino blanco

Preparación

Paso 1

Ponemos en el vaso el aceite y programamos 2 minutos temp. varoma, v 1. Agregamos el pimiento la cebolla y programamos 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos la carne rehogamos 10 minutos, temperatura 100º velocidad1.

Paso 2

Cuando falte para finalizar 5 minutos le añadimos por el vocal el tomate triturado. Finalizado el tiempo añadimos al vaso las zanahorias y el vino, 3 minutos temp. 100º velocidad 1. Le añadimos al guiso el pimentón, el laurel y el agua y el cacito de caldo knorr programamos 40 minuto, temp. 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Paso 3

Una vez finalizado le añadimos al guiso las patatas troceadas y el azafrán y programamos 25 minutos, tem.100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 5 minutos para finalizar, le añadimos el majado que habremos hecho con los dientes de ajo, el orégano, el perejil, la pimienta y un poquito de vino blanco.






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber9 Recetas diferentes de hamburguesas9 Recetas diferentes de hamburguesas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de verano es tu favorita?
Voto