Delicias de puerro, patata y jamón (thermomix)

Delicias de Puerro, Patata y Jamón (Thermomix)
Plato
Fácil
50 min
680 Kcal

Plato delicioso y fácil de hacer.

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.96 (2.24€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner el jamón en el vaso y programar 5 segundos y velocidad progresiva 5-10. Sacar y reservar.
  • Pelar las patatas y ponerlas troceadas en el varoma. Reservar.
    Lavar los puerros, trocearlos y ponerlos en el vaso, programar 5 segundos, velocidad 5. Bajar los restos de las paredes del vaso, añadir el aceite y colocar el varoma en el vaso, programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Cuando termine, quitar el varoma, sacar los puerros y reservar con el jamón. Poner las patatas en el vaso y programar 5 segundos, velocidad 5. Añadir la yema de huevo, la nuez moscada, la pimienta negra, la sal y programar 5 segundos, velocidad 5. Añadir los puerros y el jamón y programar 5 segundos velocidad 5.
  • Sacar y terminar de mezclar con la espátula y dejar enfriar tapado con un film transparente.
  • Batir los huevos y la clara, poner harina en un plato y pan rallado en otro y formar las bolitas, pasándolas por harina, huevo y pan rallado (en ese orden). Freír en abundante aceite, hasta que se doren.
  • Sacar a un plato con papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 680Kcal
  • Carbohidratos: 62.5g
  • Grasa total: 36g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 23.1g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (391g)
Sin lactosa
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Tiene una pinta exquisita, este finde pienso hacerla.

abuso