Petitchef

Patatas con puerros y bechamel

Entrante
6 porciones
15 min
20 min
Fácil
118 Kcal
Unos ingresos fáciles para servir en entrada.

Ingredientes

Número de partes: 6


bacon a trozos

queso rallado

1/2 litro de leche (para la bechamel)

50 g de Harina (para la bechamel)

Preparación

  • Poner a cocer los puerros con la leche para que quede aromatizada.
  • Pelar las patatas como para tortilla y freirlas. Cuando los pueros estén cocidos, sacarlos del cazo , cortarlos y freirlos.
  • Colocar en una fuente refractaria las patatas fritas y repartir por encima los puerros. Echar la bechamel y por encima el bacon refito y el queso rallado. Gratinar.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 172g
Calorías: 118Kcal
  • Carbohidratos: 16.5g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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