Petitchef

Patatas con puerros y bechamel

Entrante
6 porciones
15 min
20 min
Fácil
118 Kcal
Unos ingresos fáciles para servir en entrada.

Ingredientes

Número de partes: 6


bacon a trozos

queso rallado

1/2 litro de leche (para la bechamel)

50 g de Harina (para la bechamel)

Preparación

  • Poner a cocer los puerros con la leche para que quede aromatizada.
  • Pelar las patatas como para tortilla y freirlas. Cuando los pueros estén cocidos, sacarlos del cazo , cortarlos y freirlos.
  • Colocar en una fuente refractaria las patatas fritas y repartir por encima los puerros. Echar la bechamel y por encima el bacon refito y el queso rallado. Gratinar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (172g)
Calorías: 118Kcal
  • Carbohidratos: 16.5g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas con puerros y lascas de bonito
Patatas con puerros y lascas de bonito
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Patatas gratinadas con bechamel
Patatas gratinadas con bechamel
6 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto