Petitchef

Rollitos de puerros con bechamel

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Medio
552 Kcal

Ingredientes

2

Para la bechamel :

Costo estimado: 2.39 (1.2€/porción)

Preparación

  • Trocear la parte blanca de los puerros, eliminando las raices y las hojas de fuera que estén duras. Los trozos deben ser de tamaño similar.
  • Lavar bien y poner a cocer en agua con sal. Una vez cocidos, escurrir bien. Enrollar cada trozo de puerro cocido en una loncha de jamón york y reservar en una fuente apta para horno.
  • Ahora preparar una bechamel, ni muy espesa ni muy ligera. Aquí está la receta, de manera tradicional o con MyCook.
  • Ya tenemos los rollitos en la bandeja y la bechamel hecha, ahora solo queda echar la bechamel por encima de los rollitos, espolvorear con queso rallado, poner unos trocitos de mantequilla por encima y gratinar en el horno unos 10 minutos, le da tiempo a calentarse todo y a dorarse la superficie.
  • Comer calientes, aunque si os sale mucha cantidad podéis congelar en recipientes individuales y gratinar cuando los vayamos a consumir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 552Kcal
  • Carbohidratos: 39.2g
  • Grasa total: 34g
  • Grasa sat.: 21.9g
  • Proteínas: 20.5g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 14.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (427g)
Sin huevo


Preguntas:






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