Petitchef

Pizza de mejillones y puerros

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de masa

2 puerros que cortamos en rodajitas de 2-3 mm

aceite de oliva virgen

1 kg de mejillones

50 g gruyere rallado

60 g de mozzarella (1/2 bola) desmenuzada con las manos

Preparación

  • Lo primero será limpiar los mejillones, retirar las barbas y cocer al vapor. Luego, cuando estén más fríos retiramos de las valvas y reservamos.
  • Extendemos las 3 tortitas sobre la placa ligeramente enharinada. Pintamos con aceite, ponemos el puerro y la mitad de los quesos.
  • Metemos en el horno a tope, la bandeja a media altura, durante 5 minutos o la mitad del tiempo de cocción que creas que te llevará la pizza.
  • Sacamos y colocamos los mejillones, encima el resto del queso. Y dejarla hasta que esté dorada.Que disfrutéis de nuestra pizza semanal.

Fotos

Pizza de mejillones y puerros, foto 1Pizza de mejillones y puerros, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza frutti di mare
Pizza frutti di mare
4 porciones
1 hora
Fácil
3.4 / 5
Receta Pizza hojaldrada de verduras y pollo
Pizza hojaldrada de verduras y pollo
8 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza dulce de plátano y nutella
Pizza dulce de plátano y nutella
10 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto