Petitchef

Pizza de mejillones y puerros

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero será limpiar los mejillones, retirar las barbas y cocer al vapor. Luego, cuando estén más fríos retiramos de las valvas y reservamos.
  • Extendemos las 3 tortitas sobre la placa ligeramente enharinada. Pintamos con aceite, ponemos el puerro y la mitad de los quesos.
  • Metemos en el horno a tope, la bandeja a media altura, durante 5 minutos o la mitad del tiempo de cocción que creas que te llevará la pizza.
  • Sacamos y colocamos los mejillones, encima el resto del queso. Y dejarla hasta que esté dorada.Que disfrutéis de nuestra pizza semanal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pizza margarita esponjosa



Fotos

Pizza de mejillones y puerros
Pizza de mejillones y puerros - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza dulce de plátano y nutella
Pizza dulce de plátano y nutella
10 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? 7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto