Petitchef

Pastel mixto de pescado y mejillones

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Este ingreso puede servirse con la salsa de tomate, salsa cóctel o también con la mayonesa.

Ingredientes

Número de partes: 2
350 gr. de salmón fresco, sin piel ni espinas.

Un lomito de merluza fresca

12-15 mejillones cocidos


5 cucharadas de salsa de tomate.

1/2 vaso de leche

1 cucharadita de las de moka, de levadura Royal.

sal, pimienta, nuez moscada.

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y triturar bien, a velocidad 5-7-9 hasta que quede bien fino, pero espeso. También se puede hacer con batidora normal, procurando que quede bien fino.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel mixto de calabacín (superchef)
Pastel mixto de calabacín (superchef)
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Pastel de berenjena mixto
Pastel de berenjena mixto
1 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de pescado a la vasca
Pastel de pescado a la vasca
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto