Petitchef

Salpicón de mejillones

Entrante
2 porciones
15 min
Fácil
Un ingreso ideal para una entrada.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 bolsa de 300 g de carne de mejillones



2 pimientos verdes italianos

vinagre, aceite

Preparación

  • Cortar las verduras en trozos pequeños , añadir la carne de mejillón. Hacer una vinagreta con el aceite , le vinagre y la pimienta, añadir a las verduras y a la carne de mejillón , remover.
  • Meter en la nevera un par de horas para que los sabores se mezclen.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salpicón de boquerones y mejillones
Salpicón de boquerones y mejillones
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salpicón con gambas
Salpicón con gambas
4 porciones
55 min
Fácil
2 / 5
Receta Salpicón de gambas, langostinos y pulpo
Salpicón de gambas, langostinos y pulpo
1 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto