Petitchef

Salpicón de mejillones

Un ingreso ideal para una entrada.
Entrante
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar las verduras en trozos pequeños , añadir la carne de mejillón. Hacer una vinagreta con el aceite , le vinagre y la pimienta, añadir a las verduras y a la carne de mejillón , remover.
  • Meter en la nevera un par de horas para que los sabores se mezclen.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salpicón de boquerones y mejillones
Salpicón de boquerones y mejillones
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salpicón de pulpo
Salpicón de pulpo
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
1 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto