Notifications: Búsqueda avanzada

Salpicon de marisco

Por mjcoria
(3.76/5 - 129 votos)
11 comentarios


Ingredientes

1 bandeja de preparado para aliños (gambas, pulpo, surimi, aceitunas..etc)
1 cebolleta fresca
1 pimiento verde
1-2 tomates
*se puede añadir huevo picado
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación

Picar toda la verdura a cuadraditos muy pequeños.
Mezclar con el preparado de la bandeja.
Aliñar y salar al gusto.
Meter al frigo mínimo una hora para que se ponga bien fresquita.

Preguntas:



Por mjcoria





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros (11):

12/08/2011

Meter surimi a un salpicón es el mayor pècado que puedas hacer....

(0) (0) Abuso
04/07/2013

Sobra la bandeja de preparado y mejor por separado y

(0) (0) Abuso
07/02/2014

Excelente mmmm riquisimooooo me emcnta

(0) (0) Abuso
24/03/2012

Muy fácil y deliciosa además de sana

(0) (0) Abuso
24/12/2013

Receta exquisita y muy sencilla

(0) (0) Abuso
15/03/2014

Esta de miedo, genial.

(0) (0) Abuso
08/01/2013

Es un plato exquisito

(0) (0) Abuso
22/04/2014

ESTA RIQUISIMA

(0) (0) Abuso
29/12/2013

Bien hecho

(0) (0) Abuso
08/02/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso

Sort:    Filter:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
¿Cuál de nuestras últimas recetas te gustó más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!