Petitchef

Salpicon de marisco

Entrante
4 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 bandeja de preparado para aliños (gambas, pulpo, surimi, aceitunas..etc)

1 cebolleta fresca

1 pimiento verde


*se puede añadir huevo picado

Aceite de oliva


Sal

Preparación

  • Picar toda la verdura a cuadraditos muy pequeños.
    Mezclar con el preparado de la bandeja.
    Aliñar y salar al gusto.
    Meter al frigo mínimo una hora para que se ponga bien fresquita.



Comentarios de los miembros (11):

22/04/2014

ESTA RIQUISIMA

(0) (0) Abuso
15/03/2014

Esta de miedo, genial.

(0) (0) Abuso
07/02/2014

Excelente mmmm riquisimooooo me emcnta

(0) (0) Abuso
29/12/2013

Bien hecho

(0) (0) Abuso
24/12/2013

Receta exquisita y muy sencilla

(0) (0) Abuso
04/07/2013

Sobra la bandeja de preparado y mejor por separado y

(0) (0) Abuso
08/02/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
04/02/2013

Oo

(0) (0) Abuso
08/01/2013

Es un plato exquisito

(0) (0) Abuso
24/03/2012

Muy fácil y deliciosa además de sana

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salpicón de marisco
Salpicón de marisco
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
1 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto