Petitchef

Salpicon de marisco

Entrante
4 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar toda la verdura a cuadraditos muy pequeños.
    Mezclar con el preparado de la bandeja.
    Aliñar y salar al gusto.
    Meter al frigo mínimo una hora para que se ponga bien fresquita.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

22/04/2014

ESTA RIQUISIMA

(0) (0) Abuso
15/03/2014

Esta de miedo, genial.

(0) (0) Abuso
07/02/2014

Excelente mmmm riquisimooooo me emcnta

(0) (0) Abuso
29/12/2013

Bien hecho

(0) (0) Abuso
24/12/2013

Receta exquisita y muy sencilla

(0) (0) Abuso
04/07/2013

Sobra la bandeja de preparado y mejor por separado y

(0) (0) Abuso
08/02/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
04/02/2013

Oo

(0) (0) Abuso
08/01/2013

Es un plato exquisito

(0) (0) Abuso
24/03/2012

Muy fácil y deliciosa además de sana

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salpicón de marisco
Salpicón de marisco
4 porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
2 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
1 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha... Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto