Petitchef

Salpicón de pulpo

Muy ricos y sanos, los salpicones pueden darte mucho juego en la cocina...Como tapa, aperitivo, o entrante, disfruta de esta sencilla preparación, con la que además puedes aprovechar restos de marisco o moluscos que te hayan sobrado.

Entrante
5 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Haz una pipirana, partiendo en cuadraditos tomate, pimiento y cebolleta.
  • Corta pulpo cocido en rodajas y añádelo a la pipirana. El pulpo lo puedes comprar ya cocido, o cocerlo tú misma.
  • Aliña generosamente con sal, un buen vinagre, y aceite de oliva virgen extra.
  • Si quieres, añade un poco de perejil picado...
  • ! Buen provecho !

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/11/2016

La probaré

(0) (0) Abuso
06/01/2014

Fácil, rápido, nutritivo, exquisitooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto