Petitchef

Salpicón de pulpo

Entrante
5 porciones
10 min
Fácil
Muy ricos y sanos, los salpicones pueden darte mucho juego en la cocina...Como tapa, aperitivo, o entrante, disfruta de esta sencilla preparación, con la que además puedes aprovechar restos de marisco o moluscos que te hayan sobrado.

Ingredientes

Número de partes: 5
Pulpo cocido


Pimiento verde


AOVE, vinagre y sal

Preparación

  • Haz una pipirana, partiendo en cuadraditos tomate, pimiento y cebolleta.
  • Corta pulpo cocido en rodajas y añádelo a la pipirana. El pulpo lo puedes comprar ya cocido, o cocerlo tú misma.
  • Aliña generosamente con sal, un buen vinagre, y aceite de oliva virgen extra.
  • Si quieres, añade un poco de perejil picado...
  • ! Buen provecho !



Comentarios de los miembros:

12/11/2016

La probaré

(0) (0) Abuso
06/01/2014

Fácil, rápido, nutritivo, exquisitooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salpicón de pulpo
Salpicón de pulpo
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Salpicón de pulpo
Salpicón de pulpo
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Salpicón de gambas, langostinos y pulpo
Salpicón de gambas, langostinos y pulpo
1 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto