Salpicón de pulpo

Salpicón de pulpo
Entrante
5 porciones
Fácil
10 min

Muy ricos y sanos, los salpicones pueden darte mucho juego en la cocina...Como tapa, aperitivo, o entrante, disfruta de esta sencilla preparación, con la que además puedes aprovechar restos de marisco o moluscos que te hayan sobrado.

Ingredientes

5

Preparación

  • Haz una pipirana, partiendo en cuadraditos tomate, pimiento y cebolleta.
  • Corta pulpo cocido en rodajas y añádelo a la pipirana. El pulpo lo puedes comprar ya cocido, o cocerlo tú misma.
  • Aliña generosamente con sal, un buen vinagre, y aceite de oliva virgen extra.
  • Si quieres, añade un poco de perejil picado...
  • ! Buen provecho !
AcocinearAcocinear

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/11/2016

La probaré

(0) (0) abuso
06/01/2014

Fácil, rápido, nutritivo, exquisitooooo

(0) (0) abuso