Salpicón de pulpo

Salpicón de pulpo
Entrante
Fácil
55 min
162 Kcal

Una buena combinación de mariscos y ácido.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.62 (1.31€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción15 min
  • Descongele el pulpo, lavar y cortar los pimientos en pequeñas células cebadas.
  • También pelar y picar la cebolla y el pepino, pelado, ponerlas en un bol y aliñamos a gusto con vinagre, aceite de oliva y sal, mezclar todo y ponerlo en el refrigerador para ser frío de comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 162Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (314g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos