Petitchef

Salpicón de pulpo

Entrante
2 porciones
40 min
15 min
Fácil
162 Kcal
Una buena combinación de mariscos y ácido.

Ingredientes

Número de partes: 2
Pulpo cocido

pimiento verde




aceite de oliva


sal

Preparación

  • Descongele el pulpo, lavar y cortar los pimientos en pequeñas células cebadas.
  • También pelar y picar la cebolla y el pepino, pelado, ponerlas en un bol y aliñamos a gusto con vinagre, aceite de oliva y sal, mezclar todo y ponerlo en el refrigerador para ser frío de comer.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 314g
Calorías: 162Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salpicón de pulpo
Salpicón de pulpo
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salpicon de pulpo
Salpicon de pulpo
3 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Salpicón de pulpo
Salpicón de pulpo
5 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Makis de pepino y arroz
Makis de pepino y arroz
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Sueles comprar productos bio?
Voto