Petitchef

Salpicón de pulpo

Una buena combinación de mariscos y ácido.
Entrante
2 porciones
40 min
15 min
Fácil
162 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.62 (1.31€/porción)

Preparación

  • Descongele el pulpo, lavar y cortar los pimientos en pequeñas células cebadas.
  • También pelar y picar la cebolla y el pepino, pelado, ponerlas en un bol y aliñamos a gusto con vinagre, aceite de oliva y sal, mezclar todo y ponerlo en el refrigerador para ser frío de comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (314g)
Calorías: 162Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salpicón de pulpo
Salpicón de pulpo
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salpicón de gambas, langostinos y pulpo
Salpicón de gambas, langostinos y pulpo
1 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salpicón de pulpo
Salpicón de pulpo
5 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Pad Thai con tofu
Pad Thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto