Petitchef

Salpicón de buey de mar en su caparazón

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer el buey en agua fría con sal. Extraer la carne en su totalidad, aprovechando bien el interior de su caparazón.
  • Picar la cebolla, el pimiento rojo y verde lo más finamente posible, aplastar el huevo cocido con un tenedor y mezclarlo todo.
  • Preparar una vinagreta y añadir una cucharada grande de mayonesa.
  • Mezclar esta vinagreta con las verduras y la carne del buey e introducirlo todo en el caparazón.

    Adornar al gusto

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pad thai con tofu


C Cocinando con Marian

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/12/2013

OK rico rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Mayonesa de mostaza casera
Mayonesa de mostaza casera
4 porciones
10 min
Medio
4.4 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto