Petitchef

Salpicón de marisco

Preparar una receta sencilla y rica.
Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Abrimos la lata de atún y la dejamos escurrir. Cocemos los huevos en agua hirviendo durante diez minutos y las gambas durante dos minutos.
  • Mientras tanto en un cuenco para ensaladas echamos las aceitunas verdes y negras, los palos de cangrejo previamente cortados en dados y cuando estén los huevos cocidos también añadirlos cortados en trocitos con las gambas y el atún.
  • Mezclamos todo y se deja enfriar en la nevera. Luego lo servimos junto con dos salseras con salsa rosa y salsa mahonesa al gusto del consumidor. Esta rica receta puede llevar todo tipo de marisco.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
2 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
1 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
4 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha... Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto