Petitchef

Salpicón de marisco

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Preparar una receta sencilla y rica.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 lata grande de atún en aceite vegetal.



400 g de gambas peladas.

450 g de palitos de cangrejo.

salsa rosa o mahonesa.

Preparación

  • Abrimos la lata de atún y la dejamos escurrir. Cocemos los huevos en agua hirviendo durante diez minutos y las gambas durante dos minutos.
  • Mientras tanto en un cuenco para ensaladas echamos las aceitunas verdes y negras, los palos de cangrejo previamente cortados en dados y cuando estén los huevos cocidos también añadirlos cortados en trocitos con las gambas y el atún.
  • Mezclamos todo y se deja enfriar en la nevera. Luego lo servimos junto con dos salseras con salsa rosa y salsa mahonesa al gusto del consumidor. Esta rica receta puede llevar todo tipo de marisco.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salpicón de marisco
Salpicón de marisco
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
1 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
4 porciones
10 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto