Petitchef

Salpicón de marisco

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Preparar una receta sencilla y rica.

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Abrimos la lata de atún y la dejamos escurrir. Cocemos los huevos en agua hirviendo durante diez minutos y las gambas durante dos minutos.
  • Mientras tanto en un cuenco para ensaladas echamos las aceitunas verdes y negras, los palos de cangrejo previamente cortados en dados y cuando estén los huevos cocidos también añadirlos cortados en trocitos con las gambas y el atún.
  • Mezclamos todo y se deja enfriar en la nevera. Luego lo servimos junto con dos salseras con salsa rosa y salsa mahonesa al gusto del consumidor. Esta rica receta puede llevar todo tipo de marisco.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
2 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
1 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
4 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Club sandwich de atún y aguacate
Club sandwich de atún y aguacate
1 porciones
5 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Brochetas de carne, pescado y verdurasBrochetas de carne, pescado y verdurasRecetas variadas para la temporada otoñalRecetas variadas para la temporada otoñal

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto