Petitchef

Salpicón de buey de mar

Una entrada ligera para comenzar bien la cena. He aquí unos ingresos muy simples que hay que hacer en usted.

Entrante
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Una vez cocido el buey, tenéis el procedimiento aquí, lo dejáis enfriar y le sacáis toda la carne, tanto del cuerpo como de las patas.
  • En una fuente ponéis la carne del buey, los pimientos picados en brunoise ( pequeños cubitos), así como la cebolla y los huevos duros.
  • Espolvoreamos con perejil picado y regamos con aceite de oliva virgen extra y con vinagre al gusto.
  • En este caso como era un buey hembra, estaba llenita de corales que colocamos alrededor de la fuente de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pad thai con tofu



Fotos

Salpicón de buey de mar
Salpicón de buey de mar - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/08/2013

Muy bueno con toda seguridad pues todos los ingredientes son buenos y mas si esta fresquito

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/12/2013

Madre mia no me cansaria de comer este salpicon

(0) (0) Abuso
15/12/2012

Muy Rico!!!!

(0) (0) Abuso
21/12/2011

Mé encanta la sencillez

(0) (0) Abuso
17/07/2011

Riquisimooooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto