Salpicón de buey de mar

Entrante
Fácil
30 min

Una entrada ligera para comenzar bien la cena. He aquí unos ingresos muy simples que hay que hacer en usted.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Una vez cocido el buey, tenéis el procedimiento aquí, lo dejáis enfriar y le sacáis toda la carne, tanto del cuerpo como de las patas.
  • En una fuente ponéis la carne del buey, los pimientos picados en brunoise ( pequeños cubitos), así como la cebolla y los huevos duros.
  • Espolvoreamos con perejil picado y regamos con aceite de oliva virgen extra y con vinagre al gusto.
  • En este caso como era un buey hembra, estaba llenita de corales que colocamos alrededor de la fuente de servir.

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Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

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Comentarios

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4.42/5, 33 votos 5 comentarios

anonymous

Muy bueno con toda seguridad pues todos los ingredientes son buenos y mas si esta fresquito

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Madre mia no me cansaria de comer este salpicon

abuso

anonymous

Muy Rico!!!!

abuso

anonymous

Mé encanta la sencillez

abuso

anonymous

Riquisimooooooo

abuso