Petitchef

SALPICÓN DE MARISCO y Daveiga

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos las zanahorias y los huevos.
  • A continuación vamos picando todo bien finito: la cebolla, los palitos de cangrejo, los pimientos, las zanahorias y los huevos.
  • El truco para un buen salpicón es hacerlo a mano con mucha paciencia y bien picadito, no valen las picadoras porque no queda igual.
  • Lo mezclamos todo en un bol y lo regamos bien de vinagre, vamos probando hasta que nos guste, tiene que saber bastante y un chorrete de aceite de oliva.
  • Mezclamos bien y servimos bien frío de la nevera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/12/2013

Me ha gustado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Quiche de zanahoria primaveral
Quiche de zanahoria primaveral
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto