Petitchef

Salpicón de marisco y daveiga

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4



Palitos de cangrejo o surimi

Medio bote de pimientos rojos

Vinagre

Aceite de oliva

Galletas Mariñeiras DAVEIGA

Aceitunas para adornar

Preparación

  • Cocemos las zanahorias y los huevos.
  • A continuación vamos picando todo bien finito: la cebolla, los palitos de cangrejo, los pimientos, las zanahorias y los huevos.
  • El truco para un buen salpicón es hacerlo a mano con mucha paciencia y bien picadito, no valen las picadoras porque no queda igual.
  • Lo mezclamos todo en un bol y lo regamos bien de vinagre, vamos probando hasta que nos guste, tiene que saber bastante y un chorrete de aceite de oliva.
  • Mezclamos bien y servimos bien frío de la nevera.



Comentarios de los miembros:

27/12/2013

Me ha gustado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salpicón de marisco
Salpicón de marisco
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
4 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Salpicón de marisco
Salpicón de marisco
1 porciones
25 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Buddha bowl de salmón
Buddha bowl de salmón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto