Salpicón de marisco y daveiga

SALPICÓN DE MARISCO y Daveiga
Entrante
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cocemos las zanahorias y los huevos.
  • A continuación vamos picando todo bien finito: la cebolla, los palitos de cangrejo, los pimientos, las zanahorias y los huevos.
  • El truco para un buen salpicón es hacerlo a mano con mucha paciencia y bien picadito, no valen las picadoras porque no queda igual.
  • Lo mezclamos todo en un bol y lo regamos bien de vinagre, vamos probando hasta que nos guste, tiene que saber bastante y un chorrete de aceite de oliva.
  • Mezclamos bien y servimos bien frío de la nevera.

Puntúe esta receta

MMasquehermanas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.31/5, 13 votos 1 comentario

anonymous

Me ha gustado

abuso