Petitchef

Salpicón de marisco y daveiga

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos las zanahorias y los huevos.
  • A continuación vamos picando todo bien finito: la cebolla, los palitos de cangrejo, los pimientos, las zanahorias y los huevos.
  • El truco para un buen salpicón es hacerlo a mano con mucha paciencia y bien picadito, no valen las picadoras porque no queda igual.
  • Lo mezclamos todo en un bol y lo regamos bien de vinagre, vamos probando hasta que nos guste, tiene que saber bastante y un chorrete de aceite de oliva.
  • Mezclamos bien y servimos bien frío de la nevera.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/12/2013

Me ha gustado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
2 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
1 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Salpicon de marisco
Salpicon de marisco
4 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pad Thai con tofu
Pad Thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha... Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto