Petitchef

SALPICÓN DE MARISCO y Daveiga

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos las zanahorias y los huevos.
  • A continuación vamos picando todo bien finito: la cebolla, los palitos de cangrejo, los pimientos, las zanahorias y los huevos.
  • El truco para un buen salpicón es hacerlo a mano con mucha paciencia y bien picadito, no valen las picadoras porque no queda igual.
  • Lo mezclamos todo en un bol y lo regamos bien de vinagre, vamos probando hasta que nos guste, tiene que saber bastante y un chorrete de aceite de oliva.
  • Mezclamos bien y servimos bien frío de la nevera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/12/2013

Me ha gustado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Quiche de zanahoria primaveral
Quiche de zanahoria primaveral
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto