Salpicon de ave

SALPICON DE AVE
Plato
1 porciones
Fácil
20 min
292 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.55 (1.55€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Picar en cubos pequeños la zanahoria y la papa y cocer con abundante agua y sal una ves cocidas enfriar correctamente y reservar, cocer la pechuga de pollo una ves cocida cortar en cubos, en un bowl agregar los chicharos, poner la mayonesa y sazonar con el vinagre la sal y la pimienta refrigerar para servir fresco el salpicon.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 292Kcal
  • Carbohidratos: 17.8g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 30.3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (272g)
Sin gluten
Sin lactosa
C COCINA TLACUANI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: