Petitchef

SALPICON DE AVE

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
292 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.55 (1.55€/porción)

Preparación

  • Picar en cubos pequeños la zanahoria y la papa y cocer con abundante agua y sal una ves cocidas enfriar correctamente y reservar, cocer la pechuga de pollo una ves cocida cortar en cubos, en un bowl agregar los chicharos, poner la mayonesa y sazonar con el vinagre la sal y la pimienta refrigerar para servir fresco el salpicon.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 292Kcal
  • Carbohidratos: 17.8g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 30.3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (272g)
Sin gluten
Sin lactosa

También te puede gustar

YouTube

Ensalada brasileña -salpicão-


C COCINA TLACUANI

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca
Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca
1 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Nuggets crujientes de pollo caseros
Nuggets crujientes de pollo caseros
4 porciones
32 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto