Petitchef

Salpicón de garbanzos y marisco

Plato
1 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Prepararemos la vinagreta con los ingredientes arriba detallados. Reservamos.
  • Ponemos a cocer los huevos durante 12 minutos. Una vez cocidos, les quitamos la cáscara y los partimos en dos.
  • Reservamos la yemas , y troceamos las claras.Lavamos las espinacas, las escurrimos y las picamos.Luego cortamos en rodajas los palitos de cangrejo.
  • Vaciamos el caparazón del buey de mar, y reservamos 3 cucharaditas de su carne.En un fondo de aceite, pochamos la cebolla y el ajo picaditos.
  • Agregamos las espinacas, y dejamos que reduzcan unos minutos.Añadimos las gambas cocidas, los palitos de cangrejo en rodajas, y las claras de los huevos troceadas.
  • Removemos un poco, y mientras vamos deshaciendo las yemas de los huevos, que mezclaremos con la carne del buey de mar.Añadimos a la sartén, salamos al gusto y a la hora de servir aliñamos con la vinagreta.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto