Petitchef

SALPICÓN DE GAMBAS

Entrante
4 porciones
30 min
15 min
Medio
201 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una fuente grande ponemos los tomates cortados en cuadraditos , el pimiento , la cebolla todo cortado en cuadraditos , los palitos de cangrejo , y las gambas enteras se aliña con sal, vinagre y aceite de oliva esto va al gusto de cada persona pero os digo que debe de tener caldito el salpicón entre el jugo del tomate y el aliño
  • Se le da vueltas con una cuchara para que se coga bien el aliño y a servir buen provecho

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (449g)
Calorías: 201Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5

Fotos

SALPICÓN DE GAMBAS
SALPICÓN DE GAMBAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto