Salpicón de gambas

vota ahora
Entrante
Medio
45 min
201 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • En una fuente grande ponemos los tomates cortados en cuadraditos , el pimiento , la cebolla todo cortado en cuadraditos , los palitos de cangrejo , y las gambas enteras se aliña con sal, vinagre y aceite de oliva esto va al gusto de cada persona pero os digo que debe de tener caldito el salpicón entre el jugo del tomate y el aliño
  • Se le da vueltas con una cuchara para que se coga bien el aliño y a servir buen provecho

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 201Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (449g)
AAlmadraba de sol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: