Tomates rellenos de gambas

vota ahora
TOMATES RELLENOS DE GAMBAS
Otro
2 porciones
Medio
20 min
1058 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.56 (4.28€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cortar la parte superior del tomate.
    Añadir sal y ponerlas en un plato para drenar todo el caldo.
  • Cortar la parte superior del tomate.
    Añadir sal y ponerlas en un plato para drenar todo el caldo.
  • Hervir los guisantes, zanahorias y patatas.
  • Cuando las ofertas son escurres y reservar. Picar las nueces.
  • Hervir las colas de camarón en agua salada unos minutos.
  • Mezclar en un bol las verduras, mayonesa, nueces y camarones picados.
    Rellene los tomates con esta mezcla.
  • Se pone en una fuente decorada con lechuga en tiras.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1057Kcal
  • Carbohidratos: 44.9g
  • Grasa total: 74.6g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 44.5g
  • Fibras: 9.6g
  • Azúcar: 11.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (710g)
Sin gluten
Sin lactosa
RRaquel-recetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: