Petitchef

Tomates rellenos de gambas

Otro
2 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
8 tomates pequeños

150 g de colas de gambas o langostinos si te gustan más

8 gambas enteras

50 g de nueces peladas

-1 vaso de salsa mahonesa

1 cucharada de mostaza

1 cucharada de zumo de limón

sal

pimienta

2 zanahorias

2 patatas

50 g de guisantes

Preparación

  • Cortar la parte superior del tomate.
    Añadir sal y ponerlas en un plato para drenar todo el caldo.
  • Cortar la parte superior del tomate.
    Añadir sal y ponerlas en un plato para drenar todo el caldo.
  • Hervir los guisantes, zanahorias y patatas.
  • Cuando las ofertas son escurres y reservar. Picar las nueces.
  • Hervir las colas de camarón en agua salada unos minutos.
  • Mezclar en un bol las verduras, mayonesa, nueces y camarones picados.
    Rellene los tomates con esta mezcla.
  • Se pone en una fuente decorada con lechuga en tiras.





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto